segunda-feira, 23 de julho de 2012

SOBREMESA DE ALETRIA

INGREDIENTES:
1 1/2 XÍCARA DE CHÁ DE MACARRÃO TIPO ALETRIA(130 g).
1 COLHER DE SOPA DE MARGARINA.
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE GLUCOSE DE MILHO.

CREME:
4 XÍCARAS DE CHÁ DE LEITE.
1/2 XÍCARA DE AMIDO DE MILHO.
3 GEMAS
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE AÇÚCAR.
1 COLHER DE CHÁ DE ESSÊNCIA DE BAUNILHA.
1 XÍCARA DE CREME DE LEITE FRESCO
2 COLHERES SOPA RASAS DE AÇÚCAR.

MODO DE PREPARO:
DOURE O MACARRÃO NA MARGARINA,MEXENDO SEMPRE.
JUNTE A GLUCOSE DE MILHO OU MEL E DUAS COLHERES DE SOPA DE ÁGUA,MEXENDO POR MAIS TRÊS MINUTOS.RESERVE.
CREME:
MISTURE OS CINCO PRIMEIROS INGREDIENTES E LEVE AO FOGO,MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.DEIXE ESFRIAR.RESERVE.BATA NA BATEDEIRA O CREME DE LEITE COM O AÇÚCAR ATÉ O PONTO DE CHANTILLY.ACRESCENTE METADE DO CHANTILLY AO CREME RESERVADO,MISTURE BEM.COLOQUE EM TAÇAS,FAZENDO CAMADAS DE CREME,MACARRÃO E CREME.
DECORE COM O CHANTILLY E O MACARRÃO RESTANTES.SIRVA GELADO.

Nenhum comentário: