domingo, 1 de julho de 2012

RECEITA QUINDIM,OLHO DE SOGRA,QUEIJADINHA,...

FEIRA NACIONAL DO DOCE -CIDADE DE PELOTAS
QUINDIM:

INGREDIENTES:
2 E 1/2 XÍCARAS DE AÇÚCAR GRANULADO
1/2 XÍCARA DE ÁGUA
1COLHER DE SOPA DE MANTEIGA SEM SAL
1 PACOTE DE COCO RALADO FINO
15 GEMAS
MODO DE FAZER
FERVA O AÇÚCAR COM A ÁGUA ATÉ OBTER UMA CALDA EM PONTO DE FIO GROSSO.
JUNTE A MANTEIGA E DEIXE ESFRIAR.
ACRESCENTE O COCO E AS GEMAS PASSADAS PELA PENEIRA,MISTURANDO BEM.
DEIXE EM REPOUSO POR 3 HORAS,NO MÍNIMO.
DIVIDA A MISTURA ENTRE AS FORMINHAS(6X2,5 cm)UNTADAS E POLVILHADAS COM AÇÚCAR.
LEVE AO FORNO PRÉ-AQUECIDO,EM BANHO-MARIA,EM ASSADEIRA.
TEMPERATURA E TEMPO DE FORNO:200ºc,CERCA DE 50 MINUTOS.
RENDIMENTO:20 UNIDADES.


OLHO DE SOGRA:
INGREDIENTES:

Nenhum comentário: