terça-feira, 24 de julho de 2012

PESCADA AO MOLHO ESPECIAL

1/2 Kg de filé de pescada
1 colher de sopa de suco de limão
2 dentes de alho amassados
sal,pimenta do reino,a gosto.
1/2 xícara chá de amido de milho.
Óleo,para fritar.
MOLHO:
2 COLHERES DE SOPA DE CEBOLA PICADINHA.
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO.
1 PIMENTÃO PICADINHO.
1 TOMATE SEM PELE E SEMENTES PICADINHO.
1 VIDRO DE LEITE DE COCO.(200 ml).
3 COLHERES SOPA RASAS DE AMIDO DE MILHO
1/2 XÍCARA DE CHÁ DE LEITE
SAL,A GOSTO.
MODO DE PREPARO:
TEMPERE A PESCADA COM O SUCO DE LIMÃO,ALHO,SAL,PIMENTA.DEIXE TOMAR GOSTO POR 30 MINUTOS.PASSE NO AMIDO DE MILHO E FRITE NO ÓLEO QUENTE,DOURANDO OS DOIS LADOS.ESCORRA SOBRE O PAPEL ABSORVENTE.CONSERVE QUENTE.
MOLHO:
DOURE A CEBOLA NO ÓLEO.JUNTE O PIMENTÃO,O TOMATE,O LEITE,MEXENDO ATÉ ENGROSSAR.TEMPERE COM SAL.SIRVA COM OS FILÉS RESERVADOS.

Nenhum comentário: