domingo, 1 de julho de 2012

BOA PEDIDA PARA O INVERNO

FONDUE DE QUEIJO
INGREDIENTES:
250 GRAMAS DER QUEIJO GRUYÉRE
250 GRAMAS DE QUEIJO EMMENTAL
PIMENTA DO REINO A GOSTO
1 PITADA DE NOZ-NOSCADA
1 COLHER DE CHÁ DE AMIDO DE MILHO
1 CÁLICE DE CONHAQUE
3/4 DE UM COPO DE VINHO BRANCO SECO.

MODO DE PREPARAR:
RALAR QUEIJO EM LASCAS GROSSAS E JUNTARCONHAQUE E VINHO BRANCO COM AMIDO DE MILHO DISSOLVIDO.
ACRESCENTAR NOZ-NOSCADA E PIMENTA-DO-REINO SOBRE O RÉCHAUD(TENDO O CUIDADO DE MANTER A CHAMA DA VELA SEMPRE BAIXA).
INICIAR O PROCESSO DE FUNDIR A MASSA ATÉ A MESMA ESTEJA HOMOGÊNIA E,NA TEMPERATURA IDEAL PARA SER DEGUSTADA.
ACOMPANHA O FONDUE DE QUEIJO:PÃO ITALIANO OU PÃO FRANCÊS DORMIDO,BRÓCOLIS,CENOURA CORTADA EM CUBINHOS E AFERVENTADA...

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