sábado, 17 de dezembro de 2016

Frango ás natas

4 batatas médias
11/2 kg de carne de frango
1 copo de caldo de frango
4 cebolas pequenas
1 litro de leite
2 colheres sopa de farinha de trigo
150 g de queijo picado
350 g de creme de leite fresco
100 g de queijo ralado
2 colheres de sopa de óleo
meia xícara de farinha de rosca
óleo para refogar
farinha de rosca para untar e efarinhar a forma.
Em uma frigideira,frite as batatas previamente cortadas em pedaços com 3 colheres de sopa de óleo.Retire as batatas e reserve.
Refogue o frango cortado em cubinhos com mais um fio de óleo.
Deixe dourar a carne e acrescente o caldo de frango e as cebolas previamente cortadas em rodelas.
Molho branco:
Bata no liquidificador o leite,a farinha e o queijo picado,leve a mistura ao fogo em uma panela e mexa até engrossar.Desligue o fogo e misture o creme de leite fresco.
Junte a mistura ao refogado de frango e as batatas .Mexa com cuidado.
Unte a forma ou refratário,polvilhe farinha de rosca.Despeje a mistura de frango e cubra com queijo ralado.Leve ao forno por 30 minutos.Sirva em seguida.
Fonte:Anonymos gourmet

Nenhum comentário: