domingo, 16 de setembro de 2012

BISCOITO CHAMPAGNE

10 OVOS
15 GEMAS
750 g de AÇÚCAR
1 Kg DE FARINHA DE TRIGO.

MODO DE PREPARO.
COLOQUE NA BATEDEIRA AS GEMAS,OS OVOS INTEIROS E O AÇÚCAR.
BATA-OS DURANTE 20 MINUTOS.RETIRE-OS DO APARELHO E VÁ ADICIONANDO O TRIGO,AOS POUCOS,E MISTURANDO COM AUXÍLIO DAS MÃOS,ATÉ QUE FIQUEM COMPLETAMENTE INTEGRADOS TODOS OS INGREDIENTES.UNTE COM MANTEIGA ALGUMAS ASSADEIRAS RETANGULARES.
COLOQUE A MASSA NO SACO DE CONFEITAR MONTADO COM O BICO LISO(GRANDE) E VÁ PINGANDO,NAS FORMAS,PEQUENOS BISCOITOS DE 10 cm DE COMPRIMENTO.
POLVILHE-OS COM AÇÚCAR E LEVE-OS PARA ASSAR,POR 25 MINUTOS,EM FORNO PRÉ-AQUECIDO A 200ºc,ATÉ QUE ESTEJAM CORADOS.

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