domingo, 12 de agosto de 2012

PÃOZINHO DE LIQUIDIFICADOR

RECEITA:
4 OVOS
2 COPOS(AMERICANO) DE LEITE
45g DE FERMENTO BIOLÓGICO
(3 TABLETES DE 15gCADA)
1 COLHER(SOPA)RASA DE SAL
1 COLHER(SOPA) DE AÇÚCAR
11/2 COPO(AMERICANO) DE ÓLEO
FARINHA DE TRIGO SUFICIENTE PARA DAR PONTO À MASSA.
MODO DE FAZER.BATA OS 6 PRIMEIROS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR.
COLOQUE NUMA TIGELA E ACRESCENTE FARINHA DE TRIGO,MISTURANDO BEM ATÉ DESPREGAR DAS MÃOS(A MASSA NÃO DEVE FICAR MUITO DURA).
DEIXE CRESCER TEMPO SUFICIENTE PARA QUE,AO COLOCAR O DEDO,A MASSA AFUNDE E VOLTE RAPIDAMENTE À FORMA ANTERIOR.
FAÇA OS PÃES E COLOQUE UMA BOLINHA DE MASSA EM UM COPO COM ÁGUA EM TEMPERATURA AMBIENTE.
DEIXE OS PÃES CRESCEREM.QUANDO A BOLINHA SUBIR ESTÁ NA HORA,ASSE OS PÃES EM FORNO QUENTE.

sexta-feira, 3 de agosto de 2012