domingo, 24 de janeiro de 2010

CROCHÊ E PANQUECA DE FORNO







CROCHÊ FRITO



2 OVOS


3 COLHERES DE AÇÚCAR


3 COLHERES DE LEITE


1 COLHER CHEIA DE FERMENTO


1 PITADA DE SAL


1 COLHER DE MANTEIGA


FARINHA SUFICIENTE PARA ENROLAR COMO SE FOSSE NHOC.






MODO DE FAZER


BATA O AÇÚCAR E A MANTEIGA,ADICIONE OS OVOS,CONTINUE BATENDO.


COLOQUE O LEITE E O FERMENTO E A FARINHA MISTURANDO ATÉ LIGAR.


FAÇA ROLOS E CORTE EM PEDACINHOS.


FRITE EM ÓLEO QUENTE.


PASSE NO AÇÚCAR MISTURANDO COM CANELA.






PANQUECA DE FORNO






4 OVOS


1/2 COPO AMERICANO DE ÓLEO


1 COPO DE LEITE


1 COLHER DE FERMENTO EM PÓ


10 COLHERES DE FARINHA DE TRIGO


QUEIJO RALADO


FARINHA DE ROSCA PARA POLVILHAR






MODO DE FAZER:


BATA OS OVOS,O ÓLEO , O LEITE,A FARINHA E O FERMENTO NO LIQUIDIFICADOR.UNTE UMA ASSADEIRA E POLVILHE FARINHA DE ROSCA.DESPEJE METADE DA MASSA,ESPALHE O RECHEIO E CUBRA COM O RESTANTE.POLVILHE O QUEIJO RALADO E LEVE PARA ASSAR EM FORNO MÉDIO.


SUGESTÃO DE RECHEIO:ESPINAFRE PICADO COM CREME DE LEITE DE SOJA OU MOLHO DE TOMATE.