sábado, 17 de dezembro de 2016

suflê de espinafre com creen-cheese de kefir.

Ingredientes:
4 colheres de sopa de margarina 
4 colheres de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite desnatado
pimenta do reino e noz-noscada a gosto
2 colheres de sopa de creen-cheese ligt(kefir feito com leite desnatado).
3 xícaras de chá de espinafre cozido,escorrido e picado
2 gemas
2 claras
Modo de preparo:
Em uma panela com fogo alto,derreta a margarina e adicione a farinha e o leite,aos poucos mexendo sempre.Tempere com pimenta do reino e a noz-noscada.
Diminua o fogo e acrescente o creen-cheese e o espinafre.
Cozinhe até o queijo derreter.Bata as gemas com o garfo e acrescente a mistura de espinafre mexendo bem.Cozinhe até engrossar.Desligue o fogo.Bata as claras em neve e adicione a mistura mexendo delicadamente.Coloque numa forma untada(própria para suflê) e leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que doure em cima.Sirva ainda quente.

Nenhum comentário: