sábado, 17 de dezembro de 2016

Pão de Kefir

400 g de farinha de trigo
120 g de kefir
1 colher de sopa de fermento biológico fresco
2 colheres de azeite
1 ovo
1,5  copo de água
1/2 colher de sal
1/2 colher de chá de sal

modo de preparo:

Em uma tigela coloque a farinha junto com o kefir,o azeite,o ovo,a a água e o sal,amasse muito bem acrescente o fermento amassando novamente.
Polvilhe a mesa com um pouco de farinha,unte as mãos com um pouco de azeite para que a massa não grude nas mãos e amasse por 10 minutos,até que a massa fique totalmente macia.
Deixe descansar por 30 minutos em uma tigela coberta com papel filme.
Em uma assadeira retangular untada e enfarinhada deixe descansar por 15 minutos.
Em forno pré-aquecido,dea 180 ° c por  30 minutos.
Retire do forno ,desinforme e sirva com creem cheese de kefir ,...

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