sábado, 17 de dezembro de 2016

Cuca de frango

Recheio:
300 gramas de frango;
2 tomates;
1 cebola;
1 copo de caldo de frango;
1 colher de farinha de trigo.
Massa:
3 ovos
1 copo de leite
1/2 copo de azeite;
1 copo de requeijão
3 colheres de queijo ralado
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
Farofa:
4 colheres de farinha de rosca
4 colheres de queijo ralado.
Modo de preparar:
Coloque 3 coleres de azeite de oliva na panela,refogue o frango,coloque a cebola,o tomate e o caldo de frango.
Após polvilhar a farinha sobre o refogado e mexa até dar consistência.
No liquidificador coloque os ovos,o leite,o óleo,1/2 copo de requeijão,queijo ralado,farinha de trigo e bata.Desligue o fogo e coloque o fermento,dê mais uma batida de leve e coloque metade da massa no refratário untado e coberto por uma fina camada de farinha de rosca,o recheio e o restante da massa.Cubra com a farofa.
Leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: